quarta-feira, 22 de junho de 2011

Bicho de pé!

O nome assusta, ainda mais quem nunca provou o docinho! Mas o "Bicho de Pé" nada mais é do que um brigadeiro de morango! A receita é super simples, é só trocar o chocolate em pó do brigadeiro tradicional por uma caixinha de gelatina. Se preferir também, pode usar geleia de morango, daquela bem ralinha, sabe?



INGREDIENTES:

1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 lata(s) de leite condensado
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango

MODO DE FAZER.

Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo até ferver, mexa sempre, depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar. Enrole e passe no açúcar de confeiteiro.



Lindinhos e gostosos!

4 comentários:

  1. Lais, fiz bicho de pé no meu noivado, mas assim como o brigadeiro de chocolate, eu fiz bem molinho e coloquei em tacinhas de acrílico, ficaram lindos!
    Bjooo

    ResponderExcluir
  2. Ai Laís, que maldade, agora vou ficar com vontade de comer Bicho de Pé. heheheh
    Assim que tiver tempo vou fazer!
    Obrigada pela dica.

    Bjok's

    ResponderExcluir
  3. hummm... já sei como vou passar meu final de semana! Haha! Vc esqueceu de mencionar quantas horas de malhação a gente vai ter q fazer pra compensar essa doçura! xD

    ResponderExcluir
  4. Essa semana vou terq me segurar por culpa dos abusos no feriado! Já semana que vem é CERTEZA que vou fazer! Delicia!

    ResponderExcluir