sexta-feira, 13 de abril de 2012

{Receita} Sobrou Ovo de Páscoa?

Aposto que muita gente tem chocolate sobrando da Pascoa em casa, não é? Postei no twitter esses dias a foto do meu Suflair de Colher, quase inteiro, e pensei: o que fazer com ele?

Existem inúmeras opções e inúmeras receitas com chocolate, você pode fazer de tudo com os ovos que sobraram! Como eu tinha massa folheada aqui em casa, aproveitei para fazer mini croissants de chocolate! Fica delicioso e não dá trabalho nenhum!



Ingredientes:

- Massa folheada
- Pedaços de chocolate
- 1 clara de ovo

Como fazer:

Corte a massa em triângulos e coloque pedaços de chocolate na parte maior. Enrole o triangulo e pincele o croissant com o ovo batido. Leve no forno até dourar. Se preferir, cubra as pontas do croissant com chocolate derretido, fica muito gostoso!


Hummmm! Para comer no café da manhã ou a tarde com um cafezinho, fica uma delicia! :)

3 comentários:

  1. Que maravilha! Em casa não sobrou ovo de páscoa, pq avisei que nao queria nenhum hihihi! Mas comprarei massa folhada e chocolates neste fds para fazer!

    ResponderExcluir
  2. Onde acho essa massa folheada??
    Ficou com uma cara ótima!!!

    Janaína

    ResponderExcluir
  3. Oii Janaina! Comprei essa http://www.zonasulatende.com.br/ImgProdutos/430_430/19612.jpg
    Fica na seção de gelados/iogurtes no mercado, mas se não for essa, qualquer uma outra serve. Essa é mais prática porque não vem congelada!

    :)

    ResponderExcluir