sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Revolução na Cozinha

Ebaaaaa! Chegou meu livrinho tão esperado e tão querido! Revolução na Cozinha, do Jamie Oliver, da Editora Globo. Como diria o próprio chef, se você pensa que não é capaz de aprender a cozinhar, siga as receitas deste livro e em 24 horas estará fazendo algo realmente delicioso para comer. O grande diferencial de Jamie para os outros chefs é que ele usa a comida de forma racional, não entendeu? Eu explico. Ele sempre prioriza produtos frescos ou colhidos na hora, e se possível orgânicos. Comprar produtos do mercado local ou da região é outro detalhe muito importante e tem uma pitadinha de responsabilidade ambiental, porque você evita o transporte desnecessário do mesmo alimento que tem disponível na sua região. Além disso tudo, o sr. Oliver mostra que é possível sim fazer um simples prato de macarronada ou omelete ter um toque gourmet mesmo dentro da sua cozinha.
Esse final de semana vou testar algumas receitas e depois conto se eu coloquei fogo na cozinha ou não!

Beijos,

Laís F.

Quer comprar? Tem no site da Americanas pelo menor preço e não paguei frete.

Um comentário:

  1. Thaíse Bueno19/11/10 22:19

    esse livro é demais né Laaais!! nossa, adoro tb!!

    ResponderExcluir