Eu sempre amei bolo de iogurte, é super simples de fazer e fica muito fofinho! Dessa vez resolvi inovar a receitinha básica e deixar ela com cara de ryca! Ficou deliciosa!
Ingredientes (a medida do copo é aquele de requeijão):
- 1 copo de iogurte de morango em pedaços (usei esse da Batavo)
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 copo de óleo
- 1 xícara de framboesas (se for congelada, espere descongelar e escorra o suco, se for em conversa escorra a calda, ou in natura)
- 1/2 xícara de amêndoas em lascas
- 1/2 xícara de amêndoas em lascas
Modo de fazer:
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador ou na mão, deixando o fermento por último. Despeje a massa em uma assadeira untada. Distribua por cima da massa as framboesas e as amêndoas. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo).
No forno e depois de assado!
Fica assim, super fofinho e úmido!
Oi Laís. Sempre visito o blog e nunca deixo comentário por pura preguiça... Mas essa receita vale o esforço! Gente, pelas fotos o bolo deve ficar delicioso, vou tentar em casa. Beijo.
ResponderExcluirObrigada pela visita Le!
ResponderExcluirTente fazer sim, se ficar bom vc me avisa!
Beijos,
:*
Geeente, suas receitas são as melhores, sério! Eu conhecia essa receita, mais a tradicional, com iogurt sem sabor.. Mais essa deve ficar D-I-V-I-N-A! ameei Lais.
ResponderExcluirNHAAAM! Vou tentar fazer (: a carinha do bolo está ótima!!!
ResponderExcluirbeijoo :*
www.rosainfinito.blogspot.com