sexta-feira, 27 de abril de 2012

{Receita} Bolo de iogurte, morango e framboesas


Eu sempre amei bolo de iogurte, é super simples de fazer e fica muito fofinho! Dessa vez resolvi inovar a receitinha básica e deixar ela com cara de ryca! Ficou deliciosa!

Ingredientes (a medida do copo é aquele de requeijão):

- 1 copo de iogurte de morango em pedaços (usei esse da Batavo)
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 copo de óleo
- 1 xícara de framboesas (se for congelada, espere descongelar e escorra o suco, se for em conversa escorra a calda, ou in natura)
- 1/2 xícara de amêndoas em lascas



Modo de fazer:

Bata bem todos os ingredientes no liquidificador ou na mão, deixando o fermento por último. Despeje a massa em uma assadeira untada. Distribua por cima da massa as framboesas e as amêndoas. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo).


No forno e depois de assado!

Fica assim, super fofinho e úmido!

4 comentários:

  1. Oi Laís. Sempre visito o blog e nunca deixo comentário por pura preguiça... Mas essa receita vale o esforço! Gente, pelas fotos o bolo deve ficar delicioso, vou tentar em casa. Beijo.

    ResponderExcluir
  2. Obrigada pela visita Le!

    Tente fazer sim, se ficar bom vc me avisa!

    Beijos,

    :*

    ResponderExcluir
  3. Geeente, suas receitas são as melhores, sério! Eu conhecia essa receita, mais a tradicional, com iogurt sem sabor.. Mais essa deve ficar D-I-V-I-N-A! ameei Lais.

    ResponderExcluir
  4. NHAAAM! Vou tentar fazer (: a carinha do bolo está ótima!!!

    beijoo :*

    www.rosainfinito.blogspot.com

    ResponderExcluir